Un cuisinier à la cuisine centrale F/H

Cadre d’emploi des adjoints techniques territoriaux

Lien hiérarchique : sous l’autorité du Responsable de Production et du Directeur du pôle restauration

Missions :
  • Assurer tout ou partie des productions selon l’ordonnancement prévu par le planning de production
  • Assurer tout ou partie des productions dans le respect des fiches techniques établies
  • Participer à l’évolution régulière des fiches techniques et à l’élaboration des menus
  • Participer et assure l’enregistrement, le contrôle et le suivi de l’ensemble des éléments de traçabilité des productions réalisées
  • Respecter les protocoles températures inhérents aux productions en liaison chaude ou froide
  • Participer au nettoyage et à la désinfection des locaux et matériels de cuisine selon les plannings définis
  • Participer aux tâches préliminaires de mise en place de la production
  • Participer ponctuellement à l’activité des autres secteurs du bloc production, tel que la pâtisserie les préparations froides, le conditionnement ou la plonge
  • Être, ponctuellement, amené à effectuer des livraisons de repas ou à participer à certains services dans des restaurants desservis par la cuisine centrale
Profil requis :
  • Posséder à minima un CAP de cuisine, avec idéalement une expérience en restauration collective
  • Posséder une bonne connaissance de la réglementation applicable à la restauration collective, en particulier dans le domaine de la maîtrise sanitaire (méthode HACCP)
  • Rigoureux, aptitude à la polyvalence et capacité d’adaptation aux aléas
  • Bonnes aptitudes physiques avec ports de charges et manipulations répétées
Caractéristiques du poste :
  • Rythme de travail de 37h00 hebdomadaire du lundi au vendredi, avec 9 jours de RTT
  • Poste à pourvoir le 1er octobre 2024
  • Station debout, travail en équipe, manipulations de charges
  • Port d’une tenue réglementaire
  • Rémunération statutaire + Régime indemnitaire + CNAS (primes : mariage, pacs, naissance, adoption, rentrée scolaire, Noël des enfants, médailles…réductions : séjour vacance enfant et  jeune et séjour sans enfant à charge, billetterie pour les loisirs, les sorties, les spectacles, les parcs…des prêts à taux avantageux : amélioration de l’habitat, études supérieures…)
  • Possibilité d’adhésion : Titres restaurant + Contrat groupe Prévoyance. 

Renseignements :
Morgan MASY (directeur du pôle restauration) 02.98.88.99.82
Marina JESTIN (chargée de recrutement) 02.98.63.10.78

Merci d’adresser votre candidature (CV et lettre de motivation) et arrêté de situation administrative jusqu’au 19 juillet 2024 inclus à :
Monsieur le Maire
Pôle Ressources Humaines
Hôtel de Ville - Place des Otages - BP 47125
29671 MORLAIX Cedex
Ou par mail à : ressourceshumaines@villedemorlaix.org